Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 805 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 806 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/index.php on line 103 Вадик «Рембо» Галыгин » Резиденты Comedy Club
 
Новости Comedy Club
Резиденты Comedy Club
Фотоальбомы
Тексты
Downloads
Media Files
Все выпуски
  - Выпуски на канале ТНТ
  - Выпуски ОРТ Style
  - Фестиваль №1 в Турции
  - Фестиваль №2 на Пафосе
  - Выпуски Наша Russia
  - Бешенл Джеографик
  - Различное видео
Статьи и интервью
Интересное
Наша Russia
  - Актеры
  - О программе
  - Статьи и интервью
Юмор, Приколы, Знаменитости, Дом 2






Вадик «Рембо» Галыгин
15 февраля 2007 | раздел: Резиденты Comedy Club | посмотрело: 37960 чел.
 
 
 

Имя, Фамилия
Вадим Галыгин

Команда
БГУ

Дата рождения
8 мая 1976г.

Стаж в КВН
9 лет вообще.

Как попал в КВН
По приказу… Пришел комбат, сказал, что к воскресенью надо сделать команду КВН и выступить. Кто выступит, тот пойдет в увольнение. Сделали мы какое-то выступление… с баяном… Это было на первом курсе военного училища, осенью, только пару месяцев проучились. И тут такая фигня. И всё! Забабахали КВН, там какие-то шутки, то, сё… Порвали зал… Ну, а какой зал в военном училище? Порвали и всё – мы в КВНе! Команда «Бывало и хуже».

Титулы, достижения
Ой-ой-ой. В 98-м году - Чемпионы Лиги «Старт» в Воронеже (команда «Бывало и хуже»). Чемпионы Белорусского КВНа. Дальше – Чемпионы «Евролиги» (команда «Отдел кадров», Брест-Минск). Еще мы 5 лет ездили на «Славянский базар» в Рязань и взяли в итоге «Гран-при» командой «Бывало и хуже», хотя туда мы ездили под названием «Минполит Ша» – была такая команда… А потом ребята из БГУ попросили, я пришел и, короче… Короче, я – самый наглый КВНщик!
Первый раз пришел в команду и сразу – на сцену МДМ и сразу стал Чемпионом.

Любимая команда (кроме своей)
Очень много! «Три толстяка», «Пельмени»… Да мне все команды нравятся по-своему. Только вот не нравятся мне штампованные команды, а те, у которых есть душа, все нравятся.

Звездный час
В училище… А, нет, не знаю я.

Памятный провал
А не было. Я вообще мало проигрывал в КВНе.

За что любит КВН
За всё! За все эти фишки, за то, что, наверное, политики всякие и то реже в жизни встречаются, чем КВНщики. Я даже одноклассников и друзей, с которыми живу в одном городе, вижу реже, чем КВНщиков.

За что ненавидит КВН
Ой… Не то, что ненавижу… Я так полярно не могу. Просто есть моменты, которые я могу не любить. Ну, например, за то, что надо далеко и надолго… ехать куда-то…

Род занятий вне КВН
Реклама.

Хобби
Картинг, боулинг.

Амплуа в КВН (по собственной оценке)
- вырезано цензурой

Любимый цвет
Желтый и черный.

Любимый напиток
Томатный сок и текила.

Любимый запах
Запах дыхания любимой женщины.

Любимый мультфильм
«Винни Пух», «Домовенок Кузя»…

Любимое чувство
Чувство удовлетворения.

Любимый музыкальный исполнитель
Нет такого, нравится любая музыка, если она исполняется профессионально, качественно.

В чем сходство между мухой и деревом?
То, что они созданы природой и должны жить в вечной гармонии друг с другом…

Любимый размер
Свой.

БИОГРАФИЯ
Родился 8 мая 1976 года в Борисове. Закончил сш №7 г. Борисова и в 1993 году поступил в Минское Высшее Военно-командное училище. В 1997 году закончил Военную Академию Республики Беларусь, созданную на базе двух училищ, и ушел служить в вооруженные силы Республики Беларусь в звании лейтенанта и в должности старшего офицера батареи первого самоходного артиллерийского дивизиона. Затем служил в Минске в 120-ой дивизии, а позже перевелся в Военную Академию и уже оттуда уволился в запас в звании старшего лейтенанта. Служил в армии еще год, в течение которого работал на минской радиостанции «Альфа-радио» – с момента его основания. На данный момент является руководителем и владельцем собственной фирмы «PR-группа Вадима Галыгина».

Будущий артиллерист Галыгин уже на 1-м курсе Минского высшего военного командного училища попал в местную команду КВН(В-1993 году в команде военного училища «Минполитша»), в составе которой 5 раз принимал участие в фестивале КВН «Славянский базар» в городе Рязань, неоднократно становился лауреатами этого фестиваля и взял Гран-при и был потерян для страны как офицер. Вместо стрельбищ и учений начались гастроли и фестивали. Однажды на деловые переговоры он пришел прямо с утреннего построения в части - в форме, с планшетом, портупеей и в фуражке. Только табельного оружия не хватало.Позже команда претерпевала много изменений, в течении одного сезона она называлась «Остров сокровищ», а потом была названа «Бывало и хуже», и уже в составе этой команды в 1998 году Вадим стал чемпионом Воронежской лиги КВН. К моменту увольнения из армии, команда «Бывало и хуже» уже начинала распадаться, и было решено объединить ее с командой Брестского Политехнического университета «Отдел кадров», проект был назван сборной Минск-Брест, и впервые объединенная команда появилась на сцене на фестивале КВН в городе в Сочи в 2001 г. и в этом же году стала чемпионом Евролиги КВН.

Галыгина оценили и позвали в команду КВН Белорусского госуниверситета.Будучи давно знакомым с членами команды КВН БГУ осенью 2000 года был приглашен играть уже в этой команде в сезоне 2001 года, одним из ведущих актеров которой и является на сегодняшний день. Впервые в составе БГУ появился на сцене в финале Турнира Десяти «Итоги ХХ века».

Три года он совмещал армию и КВН. Потом, уже дослужившись до звания старшего лейтенанта, поставил крест на карьере артиллериста и переехал в Москву. Тогда-то для Вадима и началась эра Comedy Club - юмористического эстрадного шоу, называемого stand-up comedy. Этот жанр существует у нас только три года, а в Америке известен с 60-х годов. Главное в нем - способность артиста к мгновенной импровизации. На маленьком пятачке сцены, практически нос к носу со зрителями, он шутит над ними и над самим собой.



Вадик «Рэмбо» Галыгин, участник Comedy Club. У большинства резидентов Comedy Club есть прозвища. Вадима Галыгина коллеги называют злобным белорусским сусликом, потому что он родом из Белоруссии, и Рэмбо из-за армейского прошлого. Будущий артиллерист Галыгин уже на 1-м курсе Минского высшего военного командного училища попал в местную команду КВН и был потерян для страны как офицер. Вместо стрельбищ и учений начались гастроли и фестивали. Однажды на деловые переговоры он пришел прямо с утреннего построения в части - в форме, с планшетом, портупеей и в фуражке. Только табельного оружия не хватало. Галыгина оценили и позвали в команду КВН Белорусского госуниверситета. Три года он совмещал армию и КВН. Потом, уже дослужившись до звания старшего лейтенанта, поставил крест на карьере артиллериста и переехал в Москву. Тогда-то для Вадима и началась эра Comedy Club - юмористического эстрадного шоу, называемого stand-up comedy. Этот жанр существует у нас только три года, а в Америке известен с 60-х годов. Главное в нем - способность артиста к мгновенной импровизации. На маленьком пятачке сцены, практически нос к носу со зрителями, он шутит над ними и над самим собой. Два года Галыгин вместе с Гариком «Бульдогом» Харламовым, Гариком Мартиросяном, Павлом «Снежком» Волей выступал перед клубной публикой, пока шоу не получило прописку на телеканале ТНТ.

 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 (голосов: 152)
 | Комментарии (19)

По теме...
  • Таир Мамедов
  • Вадик "Рэмбо" Галыгин женился!
  • Интервью с создателем Comedy Club
  • Вадим Галыгин устроил разборки
  • Актеры



  • Логин 
    Пароль 
     
     
  • Наша Russia - Выпуск 32
  • Наша Russia - Выпуск 31
  • Наша Russia - Выпуск 30
  • Выпуск 116 Новогодний
  • Выпуск 115 Новогодний
  • Наша Russia - Выпуск 29
  • Выпуск 114
  • Подробности о фильме: ...
  • Серьезные шутки Гарика ...
  • Выпуск 113


  •  


     
    Сайт секс знакомств
    Rambler's Top100