Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 805 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/modules/functions.php on line 806 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/bestcomedy/data/www/bestcomedy.ru/index.php on line 103 Тимур «Каштан» Батрутдинов » Резиденты Comedy Club
 
Новости Comedy Club
Резиденты Comedy Club
Фотоальбомы
Тексты
Downloads
Media Files
Все выпуски
  - Выпуски на канале ТНТ
  - Выпуски ОРТ Style
  - Фестиваль №1 в Турции
  - Фестиваль №2 на Пафосе
  - Выпуски Наша Russia
  - Бешенл Джеографик
  - Различное видео
Статьи и интервью
Интересное
Наша Russia
  - Актеры
  - О программе
  - Статьи и интервью
Юмор, Приколы, Знаменитости, Дом 2






Тимур «Каштан» Батрутдинов
15 февраля 2007 | раздел: Резиденты Comedy Club | посмотрело: 65535 чел.
 
 
Батрутдинов Тимур родился 11 февраля 1978 года в Подольске, хотя местом рождения является дивный уголок Подмосковья с. Вороново (отдельная благодарность работникам загса). Так как отец Тимура – военный, по долгу службы всей семье пришлось перебраться в Балтийск. Те, кто хоть раз видел Тимура, отмечают его добрый взгляд и обаятельную улыбку. Конечно, что могло омрачить лицо человека, который все детство провел не в пыльном и душном мегаполисе, в окружении угрюмых лиц, снующих туда и сюда. Школьная пора его прошла в одном из самых озелененных городов Калининградской области. Парки, скверы, уникальная природа и бескрайние песчаные пляжи – результат налицо.

В школу Тимур пошел с шести лет. Уже в третьем классе началась его творческая карьера: тогда ему доверили роль Человека-букваря в постановке для первоклассников. Не трудно догадаться, что любимым предметом была литература. Правда, пришлось один раз разочароваться в преподавателе. Классе в седьмом, прочитав «Мастера и Маргариту» Булгакова, Тимур захотел обсудить произведение со своей учительницей. Каково было его удивление, когда он понял, что открыл ей мир, ранее не ведомый, скорее даже, не читаемый.

Школьная пора подходила к концу – и на повестке дня извечный вопрос: «Куда пойти учиться?» Несмотря на любовь к литературе, КВН и творчеству вообще, Тимур решил пойти по маминым стопам: поехал в Петербург поступать в Государственный Университет экономики и финансов. Поступил на факультет труда и управления персоналом. Кстати, этот университет занимает первое место в рейтинге государственных экономических вузов России – эх, толковый бы экономист вышел из Тимура, если бы не…

Если бы не любовь к литературе, КВН и творчеству вообще. Будучи студентом, он играл в команде КВН ФинЭка, писал сценарии для Сборной Санкт-Петербурга. Но мечтой оставалась Высшая Лига. Из-за личного конфликта с одним из участников команды попасть в Сборную Петербурга в качестве актера так и не удалось. Приходилось довольствоваться сценариями и «подтанцовкой». Об экономике в это время Тимур не вспоминал, за что и поплатился академическим отпуском.
Закончив в 2000 году университет, Тимур ушел на год в армию. Служить его отправили поближе к родным, в Подольский район. Он и армию сумел превратить в сплошной Клуб Веселых и Находчивых. С его легкой руки их команда стала чемпионом по московскому военному округу. Даже «дедовщина» обошла Тимура стороной: старослужащие были младше, да и зачем трогать хорошего человека?!
Отслужив в армии, Тимур все же вспомнил, что где-то в дипломе у него значится запись «экономист», и отправился в Москву работать в фирме «Пежо» по специальности. Но радость фирмы была не долгой: Тимура разыскали старые друзья по КВН и пригласили в команду «Незолотая молодежь». Вот она, Высшая Лига, и он уже в качестве актера – как не согласиться!

По словам самого Тимура, «акценты в команде уже были распределены, так что пришлось пробиваться из задних рядов и доказывать себе и всем…». Доказать всем, видимо, так и не удалось: никто толком не может вспомнить, что делал в «Незолотой молодежи» Тимур Батрутдинов и был ли он там вообще. Он и сам согласен, что в КВН раскрыться не успел.

Зато в полной мере ему удалось сделать это в новом шоу «Comedy Club», где он выступает в дуэте с Харламовым Гариком (также выходцем из «Незолотой молодежи»). Первоначально в паре с Гариком на сцену выходил известный теле- и радиоведущий Евгений Агабеков. Затем к ним присоединился и Тимур. Но путем естественного отбора трио сократилось до размеров дуэта и появилось в том составе, в котором мы сейчас и можем его лицезреть.
На одном из выступлений в «Comedy Club» Тимура увидели работники канала Муз-ТВ и пригласили в программу «Привет, Кукуево!» Несмотря на ежедневные 15-минутные выпуски пустой болтовни, передача все же имела успех.

Помимо участия в шоу и телевидения, Тимур не оставлял свою авторскую деятельность. Он продолжал писать для КВН. И то, что Сергей Мандрик, руководитель балета «Street Jazz» и ведущий программы «Звезда танцпола», хоть что-то говорил в эфире – это заслуга Тимура. Сейчас, кстати, он работает над сценарием второй части программы. Речь Сергея обещает быть немного живей, в репертуаре будут даже шутки – не все же телом работать.

Наряду с этим, в планах Тимура новая юмористическая передача на НТВ и сериал на MTV, в котором, возможно, мы увидим и самого автора. Что касается съемок вообще, это уже не первая работа Тимура как актера. Недавно он сыграл жителя Праги в ситкоме «Саша+Маша». Каким образом? Очень просто: режиссер сериала и режиссер «Comedy Club» - один и тот же человек, Ксения Чашей. Сейчас Тимур получил предложение сняться в новом фильме Федора Бондарчука. Сам бы он хотел попробовать себя в драматической роли. Но для этого стоит сначала получить образование, хоть как-то связанное с театром и кинематографом. Возможно, в скором времени в числе студентов Московского Государственного Университета культуры и искусств появится фамилия Батрутдинов.
Как видим, Comedy Club не главное дело жизни Тимура. Стремиться всегда есть к чему. В столь напряженном графике Тимур еще находит время писать для себя и о себе. Сейчас в разработке у него находится автобиографическая повесть об армии «Год в сапогах». Естественно, в таком графике находится время и для вредных привычек, таких, как курение. Радует тот факт, что пока Тимур занимается самообманом, выкуривая сигареты с пометкой «Light», а в ближайшее время собирается совсем избавиться от этой привычки. Самое интересное, что он до сих пор стесняется курить при маме и сестре.

Также Тимур может поделиться с нами техникой освоения иностранного языка посредством мультфильмов. В то время как мы, не задумываясь, наблюдали за бестолковыми Томом и Джерри, Тимур учил польский язык, сидя у экрана телевизора. Теперь в его активе стандартный английский и небанальный польский языки.
Вообще, как многие успели заметить, все, что не банально, а подчас даже абсурдно, очень близко этому человеку. Мир настолько непредсказуем, что Тимур не может знать, чем обернется для него следующий день. Но, следуя логике жизни в ее нелепом проявлении, вполне вероятно, то, что было завтра, сбудется сегодня; то, что есть вчера, было бы сейчас.


Лучший друг и соратник Бульдога, философ по жизни, экономист по образованию. По жизни очень добрый и романтичный, на сцене – совсем другой человек. Периодически теряет себя и забывает, кто он есть на самом деле. Самым смешным считает секс и Гарика Харламова.
Всё, что вы хотели знать о самом популярном резиденте «Комеди Клаб»
Вы поймали Тимура Каштана Батрутдинова! Он пришел на форум, спустился прямо с неба, то есть с трапа самолета. Тимур только что вернулся с гастролей , и даже не успел выспаться - узнав, что вы его выбрали для общения, он не мог не прийти. По секрету: Тимуру очень понравился форум. Он только жалеет, что не успел ответить на все вопросы. Зато, он отвечал честно и ничего не скрывал. Тимур «Каштан» Батрутдинов
Тимур «Каштан» Батрутдинов Ничего, кроме правды:
- «Меня зовут Тимур Каштанович Батрутдинов, мне 28 лет, рост 185 в расслабленном состоянии, вес 80 после туалета, цвет глаз - серый и голубой, причем голубой постоянно смотрит на серый».
О любви:
- «Я очень люблю женщин, и не считаю это недостатком. Думаю, некрасивых девушек не бывает, или я их просто не встречал.
Семейное положение - холост, как патрон. Любимый человек есть, но мы с ним незнакомы. Хотя нет. Гарик Бульдог Харламов».
Физ-муз-культподготовка:
- «В свое время я семь лет занимался плаванием, отсюда и ореховидные ягодицы. Ну и рукопашным боем занимался пять лет. Правда, на тренировках меня в основном били.
- Образование - высшее экономическое.
- Музыку люблю как таковую от классики до дискохауса и тяжелого рока, люблю электонную музыку.
- Любимые фильмы - «Пролетая над гнездом кукушки», «Крестный отец», «Твин Пикс» и другие. Легче назвать любимых режиссеров: Линч, Форман, Финчер, Бартон, Тарантино. Я приверженец идеи - не создавать себе кумира. Но самый главный пример для меня - моя мама. В свое время она все бросила и переехала в Москву из провинции, чтобы поднять детей и зарабатывать деньги».
Каверзные вопросы. Как выкручивался:
Mini Star:
- Вот все стесняются спросить, а я спрошу! Расскажи про свой первый половой опыт! Вот Гарик рассказывал, и о тебе знать интересно....
Тимур Ка штанович: «Между моим первым и вторым половым опытом дистанция в шесть лет. Но все эти 6 лет мне было хорошо».
Rinylsik:
- Любовь - это...
- Ради любви я готов на...
Тимур Каштанович: «Любовь - это то, ради чего и благодаря чему мы с вами появились.
Ради любви я готов на все, кроме однополого секса».
Mini Star и cosmo1987 хором спросили:
- Есть ли среди резидентов кто-то, кого испортила слава? И получается ли совмещать личную жизнь с работой?
Тимур Каштанович: «Пока еще никто не испортился. Родригес немного попахивает, но, я думаю, это - парфюм. Личное с работой совмещать не удается. Приходится жить личной жизнью на гастролях».
Продолжим тему:
- Значит, отношения с фанатками не отрицаются?
Тимур Каштанович: «С фанатками исключительно деловые отношения».
ИнфернА:
- Тим, первая мысль, пришедшая тебе в голову, когда ты увидел на форуме столько народа? Только честно J. И ещё: есть девиз, с которым ты весело шагаешь по жизни?

Тимур Каштанович: «Подумал: « Отличная тусовочка, повеселимся!»
Девиз 1 - Хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах.
Девиз 2 - Если от тебя ушел автобус - значит, это не твой автобус».
 
Ты зашел на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем тебе зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 (голосов: 199)
 | Комментарии (28)

По теме...
  • Интервью Тимура Батрутдинова о своем жизненном пути
  • Тимур Родригес в десятке самых красивых парней столицы
  • Тимур Родригез и Макс Перлов (Журнал "Gala")
  • Интервью с Тимуром "Каштаном" Батрутдиновым
  • Серьезные шутки Гарика Харламова



  • Логин 
    Пароль 
     
     
  • Наша Russia - Выпуск 32
  • Наша Russia - Выпуск 31
  • Наша Russia - Выпуск 30
  • Выпуск 116 Новогодний
  • Выпуск 115 Новогодний
  • Наша Russia - Выпуск 29
  • Выпуск 114
  • Подробности о фильме: ...
  • Серьезные шутки Гарика ...
  • Выпуск 113


  •  


     
    Сайт секс знакомств
    Rambler's Top100